• 15 июня, суббота
  • Москва, Проспект Мира 123б

EstroQuartet: «Революция Бетховена»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3 дня назад
15 июня c 18:00 до 19:00
Москва
Проспект Мира 123б

Во время цикла участники квартета освещают особенности каждой эпохи, рассказывают подробности жизни композиторов, исполняют живую музыку на старинных инструментах, и обсуждают услышанное со слушателем — с вами. На второй лекции зрители вместе с музыкантами струнного квартета EstroQuartet познакомятся с творчеством великого и грозного Людвига ван Бетховена от ранних сочинений до последних, и услышат, как он трансформировал жанр квартета.

15 июня в 18:00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница» пройдет лекция цикла «Музыка в квадрате», раскрывающего основные этапы развития европейской классической музыки и ее стилей. Каждая лекция проекта — настоящее путешествие в выбранную эпоху: барокко, классицизм, романтизм и ХХ век. Во время цикла участники квартета освещают особенности каждой эпохи, рассказывают подробности жизни композиторов, исполняют живую музыку на старинных инструментах, и обсуждают услышанное со слушателем — с вами.

На второй лекции зрители вместе с музыкантами струнного квартета EstroQuartet познакомятся с творчеством великого и грозного Людвига ван Бетховена от ранних сочинений до последних, и услышат, как он трансформировал жанр квартета. Вместе мы выясним, где проходит грань между классицизмом и романтизмом.

Лекция подходит для семейного посещения, для родителей с детьми любого возраста, и для всех, кто интересуется музыкой.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше