• 10 марта 2019, воскресенье
  • Москва, Проспект мира, 123б

Масленица на ВДНХ: концерт группы Jazz Dance Orchestra. Финальный аккорд зимнего образовательного сезона

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

592 дня назад
10 марта 2019 c 20:00 до 21:30
Москва
Проспект мира, 123б

10 марта в 20:00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница выступят родоначальники стиля поп-джаз в России группа Jazz Dance Orchestra. В их музыке органично слились различные стили и жанры, но главное остается неизменным ― это изысканный джазовый акцент.

Основанный в 2004 году трубачом и композитором Вадимом Зайдиным, оркестр успел пройти удивительный путь в развитии и стал частым гостем в плейлистах топовых радиостанций и в эфирах самых рейтинговых программ на центральных телеканалах. В течение трех лет оркестр был участником шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, где под их сопровождение пели Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Роберто Карлос, Александр Розенбаум, Александр Градский и другие.

Сегодня Jazz Dancе Orchestra выступает на лучших концертных площадках страны, неизменно собирая полные залы преданных поклонников. Оркестр активно гастролирует, радуя слушателей своими выступлениями на статустных фестивалях и премиях, таких как «Усадьба Джаз»,«Джаз Коктебель» и многих других.

Сочетание хитов популярной музыки, хип-хопа, рока, американского джаза и русского фольклора — иногда кажется, что коллектив ставит перед собой непосильную задачу объять необъятное. Но каждый раз блестяще справляется с ней, удивляя и радуя преданных поклонников и завоевывая новых слушателей.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше