• 10 декабря, воскресенье
  • Москва, Проспект Мира, д. 123 б

Ирис Юханссон: «Мой особый жизненный путь»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

5 дней назад
10 декабря c 15:00 до 17:00
Москва
Проспект Мира, д. 123 б

10 декабря в 15:00 фонд «Жизненный путь», помогающий людям с ментальными нарушениями, приглашает всех на открытое интервью Ирис Юханссон в лектории павильона «Рабочий и колхозница».

В открытом интервью шведская писательница, исследовательница проблем аутизма, человек с аутизмом Ирис Юханссон расскажет о своем детстве, о том, как она воспринимала мир тогда и что общение значит для нее теперь. 

«Многие говорили папе Ирис, что с девочкой что-то не в порядке и что нужно найти специалиста, который помог бы ей развиваться и стать нормальным человеком. Но папа считал, что она должна быть такой, какая она есть, и что на крестьянском дворе найдется место для всех, и, конечно же, она найдет, чем заняться, даже если она не будет слишком умна», — говорится в книге Ирис Юханссон «Особое детство».

Книга была переведена на несколько языков и довольно быстро стала бестселлером. История Юханссон уникальна: в детстве она воспринимала мир через толщу аутизма, не шла на контакт с реальностью, общение для нее было вещью непонятной. Со временем Ирис не только смогла общаться с людьми, но и закончила школу и университет, стала экспертом по проблемам аутизма и начала выступать с лекциями по всему миру. 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше