• 7 июля, пятница
  • Москва, проспект Мира, 123б

Роб Мор, Рашид Сидат, Филип Харрисон: «Управление экономическим центром в Африке — Гаутенг-Сити»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

134 дня назад
7 июля c 19:30 до 20:30
Москва
проспект Мира, 123б

В рамках фестиваля Moscow Urban Forum 2017 в лектории центра «Рабочий и колхозница» спикеры Роб Мор, Рашид Сидат, Филип Харрисон расскажут о вызовах, с которыми им пришлось столкнуться при управлении регионом, а также о методах, которые помогли разрешить острые социальные вопросы.

Провинция Гаутенг в ЮАР представляет собой целую серию парадоксов и контрастов. Высокоразвитое наукоемкое производство с одной стороны и колоссальный уровень бедности и неравенства — с другой. 

После отмены апартеида значительное количество сил и ресурсов было брошено на устранение его последствий, особенно на искоренение глубокой расовой дискриминации, которая негативным образом сказывалась на развитии городских сообществ.

Роб Мор, Рашид Сидат, Филип Харрисон расскажут о вызовах, с которыми им пришлось столкнуться при управлении регионом, а также о методах, которые помогли разрешить острые социальные вопросы.

Как найти баланс между разнонаправленными способами удовлетворения потребностей региона?

Какие навыки и инсайты необходимы для успешного проведения публичной политики? 

Как можно применить опыт Гаутенга для решения схожих вопросов, особенно в развитых и развивающих странах?

На злободневных кейсах спикеры рассмотрят применение адаптивных методов управления, помогающих нивелировать пережитки прошлого и приспособиться к вызовам будущего.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше