• 19 марта 2017, воскресенье
  • Москва, Москва, ВДНХ, пр-т Мира, 119 с 44

Открытый урок по шведскому языку на «Городской ферме»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1291 день назад
19 марта 2017 c 16:00 до 17:00
Москва
Москва, ВДНХ, пр-т Мира, 119 с 44

Образовательную программу ВДНХ продолжает занятие для детей и взрослых от Скандинавской школы. 19 марта на «Городской ферме» можно будет познакомиться с традициями Швеции и освоить азы шведского языка.

В воскресенье, 19 марта, в рамках образовательной программы ВДНХ посетители «Городской фермы» смогут познакомиться со шведской культурой вместе с преподавателями Скандинавской школы. В 16:00 здесь пройдет открытый урок шведского языка для детей от 12 лет и взрослых.

На уроке в легкой и дружеской атмосфере можно будет познакомиться с азами шведского языка, узнать, кто такая «шукщётешка» и где проживают люди, говорящие на старошведском.

Шведский язык входит в германскую языковую группу индоевропейской языковой семьи. Его грамматика и лексика имеют много общего с такими языками, как английский и немецкий. Это существенно облегчает изучение шведского языка для тех, кто знаком с этими языками. Шведский язык не только официальный язык Швеции и автономных Аландских островов, но и второй официальный язык в Финляндии.

МЕСТО: «Городская ферма» на ВДНХ.

КАК ДОБРАТЬСЯ: вход на пересечении Кольцевой дороги и Лихоборского проезда. От метро «ВДНХ» и «Ботанический сад» можно доехать на маршрутном автобусе 33 К (от станции «ВДНХ» до остановки «Лихоборская» и от станции «Ботанический сад» до остановки «Городская ферма»). 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше