За полтора часа мы убедимся в том, что каждый из нас – прирожденный химик, приготовим вместе с Марией научный салат из кальмара, электричества и памяти, а также с помощью собственных портативных химических сенсоров узнаем, что важнее, запах или вкус, и почему «запах дома» так часто ассоциируется у нас с любимыми блюдами детства.
Спикер:
Мария Калинина – профессор Российской Академии Наук, доктор химических наук.
Событие проходит в ресторане Музея «АТОМ».
Событие проходит в рамках Фестиваля «Наука и мороженое FEST»
Дополнительные регистрации откроются 12 мая.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.