Лекция «По Шёлковому пути. Средняя Азия, какой вы ее не видели»

Экскурсии и путешествия 12+

Впечатляющие разноцветные каньоны и шумные базары. Заброшенные в бескрайней пустыне древние города и озёра у склонов белоснежных гор. Алые поля маков до горизонта и песчаные барханы. Сохраняемые на протяжении поколений ремёсла и сто видов плова. Всё это Средняя Азия – потрясающий, разнообразный край, о котором мы знаем преступно мало.

Автор впервые попал в этот край чудес в далёком 2013 году. Короткая поездка по Казахстану и Киргизии обернулась глубокой и искреннею любовью, десятками других путешествий, экспедиционным проектом и даже большим и довольно успешным бизнесом.

За время своих путешествий Антон устанавливал юрту и ночевал в ней, колесил по пустыням, снимал разрушенные города древнего Хорезма, готовил макароны с яководами в высокогорной лачуге, общаясь исключительно языком жестов. Он готовился к свадьбе вместе с каракалпаками и торговался на базарах, где продают вкуснейшие лепёшки и самсы. И обо всём этом (и многом другом) Антон расскажет в своей лекции.

 

Антон Агарков — автор и организатор фестиваля «Особая территория», фотограф, журналист и путешественник. Организатор выездных мастер-классов по фотографии, фотоэкспедиций и фототуров, в которых проводит больше 200 дней в году. Преподаватель фотографии и владелец собственной онлайн-школы пейзажной фотографии. Автор курсов по тревел-фотографии, в том числе для Nikon School. Сотрудничает с компаниями Nikon, Fujifilm, Benro, Shimoda, Carl Zeiss и многими другими. Победитель и финалист конкурсов Global Arctic Award, «Я в сердце изображения» (Nikon), AdMe Photo Awards, «Дикая природа России», Best of Russia, регулярный участник выставки «Первозданная Россия».

Поделиться:

15 дней назад
3 апреля 19:00–20:30

Москва
Проспект Мира, 123 Б, павильон «Рабочий и колхозница»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов