Музыкально-образовательный проект «Деушки, жонки да баушки: женские образы в народных традиционных песнях Русского Севера»

Приглашаем на музыкальный спектакль, где вы услышите сказки, песни и сказы, собранные в фольклорных экспедициях на Русском Севере. Все они — про уважение, любовь и нежность к женщине, однако есть там место и мягкому юмору.

Концерты 12+

Русские красавицы — сильные, смелые, свободные, умные, нежные и открытые. Конечно, слабые стороны могут быть у каждого, но только тот, кто любит, найдет мудрые и добрые слова. Писатели-этнографы Борис Шергин и Степан Писахов оставили нам необыкновенно смешные сказки о женском характере и пронзительные честные рассказы о жизни женщин на Русском Севере.

 

Сергей Старостин — этнограф, певец, автор песен, исполнитель, собиратель и исполнитель русского фольклора. В многочисленных этнографических экспедициях он не только записывал народные песни, но и разыскивал традиционные духовые инструменты: спас от забвения тверской рожок, на котором играет сегодня, освоил игру на русских обертоновых флейтах (калюках), литовском бирбине, псковских гуслях, всевозможных свирелях и других инструментах. Сотрудничал со многими музыкальными проектами: Moscow art trio, «Волковтрио», «Отава ё», «Жили-были», «Сирин», «Проще простого» и «Живая земля».

Татьяна Бондаренко — выпускница ГИТИСа, актриса театра и кино, участница филармонических и театральных проектов, голос радио «Культура» и «Радио Вера».

Поделиться:

40 дней назад
9 марта 19:00–20:30

Москва
Проспект Мира, дом 123Б (Павильон «Рабочий и Колхозница»)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов