Музыкально-образовательный проект «Морожены песни»

Сказки писателя и этнографа Степана Писахова воспевают чудесный мир Русского Севера, преподнося его как удивительную сказочную страну, где всё, что ни пожелаешь, может случиться: медведь решит торговать молоком,северное сияние даже детям легко заготовить впрок, а на вечных льдинах можно путешествовать по Онеге.

Концерты 12+

Спектакль «Морожены песни»  дает зрителю возможность побывать  в мире сказочном с одной стороны и абсолютно реальном с другой. Писаховская фантазия — дар счастливый и достигающий исключительной поэтической силы. Художественный метод Писахова уникален, это игровая радостная  выдумка, в ней всюду  веселость, озорная шутка и праздник. Это подлинное пиршество воображения и живая вода русской речи.

В спектакле также прозвучат русские народные песни и колядки.

Сергей Старостин — этнограф, певец, автор песен, исполнитель, собиратель и исполнитель русского фольклора. В многочисленных этнографических экспедициях он не только записывал народные песни, но и разыскивал традиционные духовые инструменты: спас от забвения тверской рожок, на котором играет сегодня, освоил игру на русских обертоновых флейтах (калюках), литовском бирбине, псковских гуслях, всевозможных свирелях и других инструментах. сотрудничал с многими музыкальными проектами: moscow art trio, волковтрио, отава ё, жили-были, сирин, проще простого и живая земля.

Татьяна Бондаренко — выпускница ГИТИСа, актриса театра и кино, участница филармонических и театральных проектов, голос радио «Культура» и «Радио Вера».

Поделиться:

117 дней назад
23 декабря 2023 18:00–19:30

Москва
Проспект Мира, дом 123Б, Павильон «Рабочий и Колхозница»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов