Лекция «Изоляционные эксперименты. Виртуальные полеты к Луне и Марсу»

Как и любая важная задача, полёт к другим планетам требует тщательной подготовки. Необходимо отработать множество ситуаций в условиях небольшого замкнутого пространства, с которыми экипаж может столкнуться в дальнем космосе. Изоляционные эксперименты позволяют смоделировать отдельные эффекты космического полета и провести исследования поведения экипажа на Земле.

Наука 12+

С первого взгляда кажется, что жизнь в замкнутом пространстве не самое страшное, что может с нами произойти. Мы пережили вынужденную изоляцию из-за пандемии коронавируса, хотя исследования показывают, что количество обращений к психологам в этот период увеличилось.

Своим личным опытом участия в изоляционном эксперименте поделится Алексей Сальников, ведущий научный сотрудник лаборатории «Физиология ускорений и искусственной силы тяжести» ИМБП РАН, участник 14-суточного эксперимента «ЭСКИЗ» в качестве врача экипажа, участник набора в отряд РГНИИ ЦПК.

Поделиться:

213 дней назад
20 декабря 2023 19:00–20:30

Москва
Проспект мира 123Б, павильон «Рабочий и колхозница»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов