Спектакль-сторителлинг «Иван Грозный»

Что знает среднестатистический школьник про Ивана IV? Немного — может быть, вспомнит непонятное слово «опричнина». Те, кто смотрел старый фильм про Ивана Васильевича, возможно, припомнят «Казань брал, Шпака не брал» – Астрахань и Ревель из полной цитаты наверняка никто не помнит.

Театры 6+

Как же за 60 минут рассказать, кто такой Грозный, обрисовать его личность, объяснить, как и почему он стал «первым царем всея Руси?
 
А так: сидит на стуле мальчик, ножками до пола не достает, он хоть и великий князь, да кто ж его мнения по серьезному делу спросит? Серьезные дела решают толпящиеся вокруг взрослые люди – бояре. А ему так, конфет заморских разве что по первой же прихоти поднесут.
  
Мы проследим жизненный путь Ивана Грозного и попробуем понять, почему эта фигура не находит оправдания своим злодеяниям — ни у современников, ни у истории, ни, похоже, даже у себя самого.
 
Возраст: 8+
Продолжительность: 1 час
В ролях: Константин Кожевников, Оксана Тарунтаева

 

Театр Сторителлинга Константина Кожевникова был создан в 2016 году актером и режиссером Константином Кожевниковым и продюсером Ириной Векшиной как независимый театрально-образовательный проект, посвященный сторителлингу — искусству придумывать и рассказывать истории.

В рамках проекта профессиональные театральные команды регулярно выпускают интерактивные спектакли для детей и взрослых, а также проводят различные обучающие программы: мастер-классы, интенсивные тренинги, продолжительные курсы.

Сторителлинг — особый жанр, сочетающий в себе элементы современного искусства и народного творчества, что делает его универсальным и близким практически любому человеку.

 

Поделиться:

132 дня назад
8 декабря 2023 19:00–20:00

Москва
Проспект мира 123Б, павильон "Рабочий и колхозница"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов