Спектакль-сторителлинг «Петр Первый»

Традиционно во главе спектаклей Театра сторителлинга Константина Кожевникова стоит ИСТОРИЯ. Это история о том, как четырнадцатый стал Первым. Что же это значит?

Театры 6+

Для нас это значит, что исторические персонажи, реалии конца XVII-начала XVIII века современному ребёнку чаще всего просто непонятны. И рассказывать про царскую семью, хитросплетение дворцовых интриг, технологические и дипломатические прорывы того времени стоит после того, как контакт с детьми найден. В формате сторителлинга (рассказывание историй) это происходит естественно, хотя бы потому, что артисты умеют любую историю сделать понятной, близкой, увлекательной.
Такой спектакль стоит посмотреть всем детям (старше 8 лет), которые интересуются историей, или не интересуются, но их родителям хотелось бы изменить эту ситуацию. Интересен он и взрослым — у них появляется шанс взглянуть на знакомую историю по- новому, свежо, с интересом.

 

Возраст: 8+
Продолжительность: 1 час
Автор: Елена Носова
Режиссёр: Олег Куксовский
В ролях: Константин Кожевников, Евгений Пеккер

 

Театр Сторителлинга Константина Кожевникова был создан в 2016 году актером и режиссером Константином Кожевниковым и продюсером Ириной Векшиной как независимый театрально-образовательный проект, посвященный сторителлингу — искусству придумывать и рассказывать истории.

В рамках проекта профессиональные театральные команды регулярно выпускают интерактивные спектакли для детей и взрослых, а также проводят различные обучающие программы: мастер-классы, интенсивные тренинги, продолжительные курсы.

Сторителлинг — особый жанр, сочетающий в себе элементы современного искусства и народного творчества, что делает его универсальным и близким практически любому человеку.

Поделиться:

190 дней назад
12 ноября 2023 14:00–15:00

Москва
Проспект мира 123Б, павильон "Рабочий и колхозница"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов