Спектакль Государственного театра наций «Достоевский.Сторителлинг»

Театры 6+

Достоевский – детям!

Традиционно с творчеством Федора Достоевского начинают знакомиться в старших классах. Но чтобы понять, как писатель стал таким, каким его знает весь мир, авторы спектакля «Сторителлинг» – актеры Елена Горина и Александр Горелов – предлагают посмотреть на фигуру классика не с точки зрения памятника, а с позиции реального человека: чувствительного, уязвимого ребенка со светлой душой. И с таким Федором Михайловичем можно «дружить» уже с раннего детства.

Спустить классика с бронзового пьедестала, снять с него «бороду», сделать доступным детскому пониманию – вот главная задача создателей спектакля. Небольшой опрос, проведенный авторами проекта среди малышей и младших школьников, показал, что Достоевский – это «какой-то милый дядя со смешной фамилией, который написал длинную историю». В то время как 99% взрослых воспринимают его как «мрачного, одинокого писателя, заставляющего думать о тяжелых вещах». Эти два противоположных взгляда на Достоевского – детский и взрослый – можно будет прочувствовать как в словесных образах, так и в рисунках, которые ребята и их родители создадут прямо во время спектакля. И, возможно, именно на стыке этих мнений в новой постановке для всей семьи откроется истина о великом русском писателе.

Поделиться:

188 дней назад
14 ноября 2023 19:00–20:00

Москва
Проспект мира 123Б, павильон «Рабочий и колхозница»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов