Литературно-просветительская программа Алисы Гребенщиковой «Неоконченный разговор. Вероника Тушнова и Александр Яшин»

Программа «Неоконченный разговор. Вероника Тушнова и Александр Яшин» — это поэтический диалог двух больших авторов, вошедших в золотой фонд советской литературы, Вероники Тушновой, известной всем по строкам своих стихотворений, ставших песнями и лауреата Сталинской премии Александра Яшина.

Театры 12+

Встретившись взрослыми людьми, они стали нескончаемым источником вдохновения друг для друга. Их невозможность быть вместе подарила миру сборник стихов «Сто часов счастья», созданный Вероникой Михайловной, множество лирических стихотворений в этот период было написано и Александром Яковлевичем. Именно они и прозвучат со сцены в исполнении Алисы Гребенщиковой и Павла Артемьева. Специально для этого проекта композитор Михаил Мясоедов написал музыку.

Для Алисы и Павла это не первая совместная работа, за их плечами поэтические спектакли в театре «Практика», «Политеатр» и Центре им. Мейерхольда в постановках Эдуарда Боякова и Руслана Маликова, спектакль «Девять писем», в основу которого вошло произведение Марины Ивановны Цветаевой «Флорентийские ночи», это спектакль Алиса Гребенщикова поставила для Дома-музея Марина Цветаевой в Москве, а позднее он был показан и на других сценах, и в других городах.

Ведущая актриса МХАТ им. М. Горького Алиса Гребенщикова также является амбассадором культурно-образовательного направления «ВДНХ. Знание», выступая автором просветительских программ о русской, советской и российской литературе, а Павел часто принимает в них участие в роли чтеца.

Поделиться:

214 дней назад
19 октября 2023 19:00–21:00

Москва
Проспект Мира д.123 Б, павильон «Рабочий и колхозница»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов