Лекция Вячеслава Дубынина «Мозг: вкус и обоняние»

Наука 12+

Как наш язык анализирует химический состав пищи?

За счет чего мы различаем углеводы, белки, жиры?

Почему так важно реагировать на горькое и соленое?

Как связаны вкусовые сигналы и голод?

Может ли пища быть антидепрессантом?

Какой отдел мозга узнает, «чего в супе не хватает»?

Сколько основных запахов выделяет обонятельная система?

Что такое феромоны, и является ли парфюмерия наукой?

Как запахи, прикосновения и температурная чувствительность участвуют в формировании «целостного вкусового ощущения»?

Вот только часть вопросов, которые будут рассматриваться на лекции профессора МГУ Вячеслава Дубынина, посвященной вкусу и обонянию человека.

Поделиться:

317 дней назад
21 июня 2023 19:00–20:30

Москва
г. Москва, Проспект мира 123Б, павильон «Рабочий колхозница»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов