Как наш язык анализирует химический состав пищи?
За счет чего мы различаем углеводы, белки, жиры?
Почему так важно реагировать на горькое и соленое?
Как связаны вкусовые сигналы и голод?
Может ли пища быть антидепрессантом?
Какой отдел мозга узнает, «чего в супе не хватает»?
Сколько основных запахов выделяет обонятельная система?
Что такое феромоны, и является ли парфюмерия наукой?
Как запахи, прикосновения и температурная чувствительность участвуют в формировании «целостного вкусового ощущения»?
Вот только часть вопросов, которые будут рассматриваться на лекции профессора МГУ Вячеслава Дубынина, посвященной вкусу и обонянию человека.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.