Лекция Вячеслава Дубынина «Мозг: вкус и обоняние»

Наука 12+

Как наш язык анализирует химический состав пищи?

За счет чего мы различаем углеводы, белки, жиры?

Почему так важно реагировать на горькое и соленое?

Как связаны вкусовые сигналы и голод?

Может ли пища быть антидепрессантом?

Какой отдел мозга узнает, «чего в супе не хватает»?

Сколько основных запахов выделяет обонятельная система?

Что такое феромоны, и является ли парфюмерия наукой?

Как запахи, прикосновения и температурная чувствительность участвуют в формировании «целостного вкусового ощущения»?

Вот только часть вопросов, которые будут рассматриваться на лекции профессора МГУ Вячеслава Дубынина, посвященной вкусу и обонянию человека.

Поделиться:

550 дней назад
21 июня 2023 19:00–20:30

Москва
г. Москва, Проспект мира 123Б, павильон «Рабочий колхозница»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов