Концерт группы «Маша Мария» ко Дню семьи, любви и верности

8 июля на крыше павильона «Рабочий и Колхозница» состоится, уже ставший хорошей летней традицией, концерт группы «Маша Мария». В день семьи, любви и верности под летним небом, для всех влюблённых в жизнь, прозвучат новые песни из грядущего альбома «Снится», любимые концертные хиты «Хоопонопоно» и «Через Вселенную», которые так приятно петь хором. А еще в программе будут исполнены пронзительные стихотворения, которые вдохновят и подарят каждому лиричный настрой.

Концерты

Группа «Маша Мария» — светлый поп-рок проект из Москвы. У Маши бархатный голос, рыжие косы и песни, которые хочется подпевать, даже если не знаешь слов. 

Создатель и сонграйтер коллектива Мария Мельникова начинала свою музыкальную карьеру на лондонской сцене, но даже несмотря на ротации на радио и выступления на известных фестивалях, приняла решение сменить английский язык в песнях на родной русский, а британское звучание на аранжировки, в которых чувствуется влияние Эдуарда Артемьева и Микаэла Таривердиева.

В песнях коллектива слышна безграничная любовь и уважение к русской поэзии, а в посланиях — забота о слушателе и экологии музыкального эфира.

Поделиться:

31 день назад
8 июля, начало в 20:00

Москва
Проспект Мира, 123 б, ВДНХ, на крыше павильона «Рабочий и колхозница».
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов