В новом сезоне образовательной программы «Знание ВДНХ» в рамках поварского читательского клуба участники займутся исследованием вкуса — самого интересного человеческого чувства.
Почему нам нравятся одни блюда и не нравятся другие?
Как влияют на наше восприятие еды такие простые добавки, как сахар, соль и жир?
Как влияют на вкус сочетания продуктов и специй?
А также, как наши впечатления от еды зависят от того, сами ли мы приготовили ее или купили готовый набор в коробочке, дома или на бегу, в одиночестве или с друзьями, в ресторане или в парке на пикнике?
На русском языке издано немало книг, исследующих эти вопросы.
Ульяна Тихмянова, создатель и шеф поварского бюро Rosemary days, куратор проектов «Кухня в деталях», будет сопровождать читателей в удивительном путешествии в поисках новых вкусовых ощущений.
В каждой встрече участников ридинг-группы ожидает:
Формат встречи предполагает индивидуальное прочтение предложенных текстов и совместное их обсуждение, модерируемое ведущим.
Тема встречи: книга автора Боба Холмса «Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве».
Количество мест ограничено 50% вместимости зала. Необходимо пройти электронную регистрацию. Пожалуйста, регистрируйтесь, если точно собираетесь прийти на лекцию, и объективно оценивайте свое состояние здоровья, собираясь на массовые мероприятия. В помещении посетители должны находиться в масках. При входе измеряется температура и может быть отказано в посещении мероприятия при повышенных показателях или отсутствии маски. Мы заботимся о безопасности наших гостей.
Москва
проспект Мира, 119, павильон №58,
Центр славянской письменности «Слово»
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.