В новом сезоне образовательной программы «Знание ВДНХ» в рамках поварского читательского клуба участники займутся исследованием вкуса — самого интересного человеческого чувства.
Почему нам нравятся одни блюда и не нравятся другие?
Как влияют на наше восприятие еды такие простые добавки, как сахар, соль и жир?
Как влияют на вкус сочетания продуктов и специй?
А также, как наши впечатления от еды зависят от того, сами ли мы приготовили ее или купили готовый набор в коробочке, дома или на бегу, в одиночестве или с друзьями, в ресторане или в парке на пикнике?
На русском языке издано немало книг, исследующих эти вопросы.
Ульяна Тихмянова, создатель и шеф поварского бюро Rosemary days, куратор проектов «Кухня в деталях», будет сопровождать читателей в удивительном путешествии в поисках новых вкусовых ощущений.
В каждой встрече участников ридинг-группы ожидает:
Формат встречи предполагает индивидуальное прочтение предложенных текстов и совместное их обсуждение, модерируемое ведущим.
Тема встречи: книга автора Боба Холмса «Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве».
Количество мест ограничено 50% вместимости зала. Необходимо пройти электронную регистрацию. Пожалуйста, регистрируйтесь, если точно собираетесь прийти на лекцию, и объективно оценивайте свое состояние здоровья, собираясь на массовые мероприятия. В помещении посетители должны находиться в масках. При входе измеряется температура и может быть отказано в посещении мероприятия при повышенных показателях или отсутствии маски. Мы заботимся о безопасности наших гостей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.