• 1 сентября, воскресенье
  • Москва, Проспект мира, 123б

Спектакль «Счастливый осьминог»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

20 дней назад
1 сентября c 11:30 до 12:10
Москва
Проспект мира, 123б

1 сентября, в День знаний, в 11:30 приглашаем детей старше 4-х лет и их родителей в лекторий павильона «Рабочий и колхозница» на первый в мире спектакль, показанный с помощью запатентованного прибора «Вольфсовизор»!

Наша Новая история создана специально для тех, кто думает о других даже в самые трудные моменты своей жизни. Это мультимедийный спектакль-экранизация, где в режиме реального времени соединятся сторителлинг и мультипликация. В нём немного грустный финал, зато много интерактива и чудес. А после спектакля дети смогут нырнуть в настоящий телевизор!

Осьминоги очень редко становятся героями сказок. Может быть, мы про них мало знаем? Возможно, их необычный и порой страшноватый вид пугает ребенка? Осьминоги — «приматы моря». Они очень умны и сообразительны. И к тому же очень добры, потому что имеют целых три сердца. Откуда же они появились, и в чем загадка их природы?

Этот спектакль про осьминога, у которого нет одной ноги и братья, и сестры его всегда дразнят. Однажды осьминог встретил фею, и та исполнила для него три заветных желания. Это очень интересный по форме спектакль! Мы стараемся делать так, чтобы вы увидели что-то такое, что еще никогда не видели. Так, все действие происходит в телевизоре, но это не запись. Все предметы и части тела актера попадают в телевизор на ваших глазах. Это смотрится очень круто! Для детей реальная магия, а для взрослых головоломка «как они это делает?!»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше